您的位置: 中国路面机械网 > 视频 > 行业动态 > 《对话》 中国产业地标:长沙从工程机械到智能制造

《对话》 中国产业地标:长沙从工程机械到智能制造

在长沙,有一支吃得苦,耐得烦,霸得蛮的工程机械“湘军”,他们正用几十年如一日的风华意气,怀揣着产业报国的无限情怀。他们,是用科技与产业创新的笔墨书写着新时代的强国诗篇。《对话》栏目走进长沙,对话三一重工董事长梁稳根、中联重科董事长詹纯新、山河智能董事长何清华、铁建重工董事长刘飞香。探寻中国产业地标:长沙,从工程机械到智能制造!

复制链接 加入收藏

热点推荐

评论区

中国路面机械网版权所有 Copyright © 2003-2019 Lmjx.Net All Rights Reserved.

主办单位:中国工程机械工业协会筑路机械分会

京ICP证090624号、京ICP备09081701号、京公网安备 11010502031237号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第10875号