您的位置: 中国路面机械网 > 视频 > 行业动态 > 革命性时刻!柳工震撼发布3款纯电动设备

革命性时刻!柳工震撼发布3款纯电动设备

在BICES 2019展会上,中国路面机械网采访了柳工新技术与试验技术总监爱德华先生,向他了解了关于柳工在业界率先发布的三款纯电动工程机械设备的更多信息。

柳工856H-EV装载机、柳工906E-EV挖掘机、柳工922F-EV挖掘机这三款纯电动设备的发布,加速了工程机械电动化时代的到来!

作为一种高效能低成本,清洁可再生的能源,电能将在未来取代不可再生的燃气能源,引导了全球的电气化迅速的发展。而随着充电式电力储存系统,如锂离子电池等技术日益成熟,成本快速下降,大规模的工程机械设备的电动化也指日可待。

柳工新技术总监爱德华先生表示,柳工这三款纯电动设备,充满电后工作时长可达8小时,充电一个多小时,就能将电池充到80%的程度。

复制链接 加入收藏

热点推荐

评论区

中国路面机械网版权所有 Copyright © 2003-2019 Lmjx.Net All Rights Reserved.

主办单位:中国工程机械工业协会筑路机械分会

京ICP证090624号、京ICP备09081701号、京公网安备 11010502031237号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第10875号