您的位置: 中国路面机械网 > 视频 > 采访视频 > 专访山东临工营销公司副总经理徐万政

专访山东临工营销公司副总经理徐万政

2019年8月7日,以主题为“聚力微挖,创富未来”的2019微挖大会在山东济南隆重召开,超600位微挖用户及九大微挖制造商齐聚泉城,论道微挖产业变革与趋势,分享微挖产业经营管理之道。

本次大会,山东临工携E635F、ER616F、ER636F三款明星产品精彩亮相,它们均为山东临工根据中国工况及消费者需求精心打造的新一代产品,完美继承了山东临工和沃尔沃的优秀基因,节能环保、可靠舒适、操作灵活,广泛适用于农田建设、城市改造等工况。 作为全球工程机械制造知名企业,山东临工将在微挖领域奋起向前,凭借独特的产品优势、核心零部件配套优势、数十年的制造基础及生产管理经验、遍布全国的渠道体系及贴心服务,为山东临工打造精品微挖,开拓微挖市场奠定深厚的基础。

会议期间,山东临工营销公司副总经理徐万政出席展会并接受中国路面机械网采访。

复制链接 加入收藏

热点推荐

评论区

中国路面机械网版权所有 Copyright © 2003-2019 Lmjx.Net All Rights Reserved.

主办单位:中国工程机械工业协会筑路机械分会

京ICP证090624号、京ICP备09081701号、京公网安备 11010502031237号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第10875号