您的位置: 中国路面机械网 > 视频 > 趣味表演 > 德国bauma 2019:挖掘机更换不同属具

德国bauma 2019:挖掘机更换不同属具

挖掘机既可以进行土石方作业,又能够拆建、凿岩、压实等等等等……
而之所以挖掘机能够有这么多功能,主要的还是得益于能够更换各种属具。

三年一度的德国慕尼黑bauma 2019于4月8日正式拉开帷幕。本届bauma展吸引了全球60多个国家的3500余家企业参展。中国路面机械网&Global-CE组织了强大报道阵容,在第一时间带来最新鲜最全面的消息。

点击视频看宝马展上挖掘机更换不同属具,大开眼界!!

复制链接 加入收藏

热点推荐

评论区

中国路面机械网版权所有 Copyright © 2003-2019 Lmjx.Net All Rights Reserved.

主办单位:中国工程机械工业协会筑路机械分会

京ICP证090624号、京ICP备09081701号、京公网安备 11010502031237号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第10875号