中国路面机械网专访西安宏大董事长王黎宏

西安宏大交通科技有限公司创建于1998年,由一批工程机械行业中专业从事道路机械研究的教授、专家和学者创立组成,是我国最早专业从事路面铣刨机研究、设计和制造的高科技企业。公司参与了我国《路面铣刨机》国家标准的起草工作, 并被定为中国公路建设行业协会筑养路机械分会的理事单位。

自公司成立伊始, 西安宏大便确定了以高新技术研发立足, 以创立中国工程机械品牌立本的生存原则, 专注于高端道路养护机械产品的研究与开发,在机械动力学的研究、发动机动力匹配性研究、液压传动技术和数字电子控制技术方面获得了一系列的实用新型专利和科研成果,引起了陕西省、西安市各级科技部门的重视。西安宏大公司于2006年被陕西省科技厅认定为“高新技术企业”,公司生产的HD系列路面铣刨机代表了我国路面铣刨机的科学性和先进性,在技术和性能设计方面站到了国内外同类产品的前列,被陕西省科技厅认定为“高新技术产品”。

复制链接 加入收藏

热点推荐

评论区

中国路面机械网版权所有 Copyright © 2003- Lmjx.Net All Rights Reserved.